Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen gezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

public:drucken:jobsloeschen [25.02.2016 13:31] (aktuell)
Zeile 1: Zeile 1:
 +====== Löschen eines eigenen Druckauftrages ======
  
 +
 +Sie haben einen Druckauftrag an einen Drucker oder Plotter gesandt und möchten diesen wieder löschen.
 +
 +Start -> Geräte und Drucker
 +
 +{{public:​drucken:​deletejobs1.jpg}}
 +
 +Im Folgefenster doppelklicken auf den Drucker/​Plotter,​ an den der zu löschende Druckauftrag gesandt wurde:
 +
 +{{public:​drucken:​deletejobs2.jpg}}
 +
 +Markieren des Druckauftrages , der gelöscht werden soll -> Menue „Dokument“ -> Abbrechen
 +
 +{{public:​drucken:​deletejobs3.jpg}}
 +
 +Hinweis:
 +Sie können nur Ihre eigenen Druckjobs löschen, keine von anderen Benutzern!
 +Fremde Druckaufträge können nur von berechtigten Personen gelöscht werden (Infostand, CIP-Poolbetreuer).
Drucken/exportieren
In anderen Sprachen